Manager rayon boucherie & charcuterie (F/H). Vous prenez la responsabilité des rayons boucherie & charcuterie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale du rayons boucherie & charcuterie. Vous êtes titulaire d’un CAP boucherie et/...
Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Hypermarché indépendant en forte progression , recherche pour accompagner son développement un : Resp Charcuterie Traiteur surgelés (H/F). ...
Nous recrutons un VENDEUR EN CHARCUTERIE H/F . ...
Commercialiser les produits de charcuterie. Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie. Une connaissance de la charcuterie fromagerie serait un plus. ...
Expérience : Vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion.Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :.Réceptionner et vérifier la conformité...
Vendeur rayon charcuterie (F/H). Commercialiser les produits de charcuterie. Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie. ...
L’entreprise Novoviande c’est 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Contribuer à l’approvisionnement et le réassort du rayon traditionnel boucherie en adaptant la production afin de répondre à la demande clientèle. ...
Ancrés au coeur de la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximité ainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommation de nos clients. FRANPRIX* *en partenariat avec le CFA CODIS recrute des Chefs de rayon pour préparer un BAC +3 en alternance !*...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes