Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Manpower ST PAUL LES DURANCE recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries chimique, pétrochimique et minière, un Préparateur de commandes (H/F) Préparation de commande (sortie du matériel du stock atelier pour alimenter le montage sur le chantier) en lien avec le planificateur et l...
Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI.Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes.Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client un agent de parc (F/H), basé sur Manosque.Groupe familial, leaders en rég...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouve ...
...
Le Casino Barrière de Menton recherche un Talent : un Commis de cuisine/ Plongeur H/F ♦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 machines à sous, des roulettes anglaises et black jack élec...
Dans ce cadre, ses missions seront les suivantes :- Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,– Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l’élaboration des mets,– Assurer le service selon les règles et procédures du restaurant,– Assurer l’ent...
Le second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Il participe également avec le chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hyg...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Mettre en place et débarrasser la salle Assurer l’accueil et le service de qualité auprès des clients Respecter les normes d’hygiène en restauration TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C’EST AUSSI… Participation/intéressement dès 3 mois de contrat (et 13ème mois dès 10 mois d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes