Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Nous recrutons un serveur (H/F). En tant que serveur H/F, vous serez principalement amené à effectuer les tâches suivantes :. ...
Au cœur de la nature, la Résidence du Parc est une maison de retraite accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 96 lits). Notre établissement dispose également d'une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la ma...
Assure le nettoyage et l’entretien des parties communes de la résidence et de la salle de restauration et de la cuisine. Effectue le service en salle de restaurant depuis la remise en température des denrées, préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client ;. Assurer le cas échéant de la prépara...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emp...
Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur…Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d’un Chef de Partie. Le/la Demi-chef(fe) de Partie peut être amené(e) à participer à des évènements extérieurs et/ou remplacer un commis ou un chef de parti...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes