Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Missions / conditions d'exercice -Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration. Remplace le chef de cuisine s’il est absent. Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes. ...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Second de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
C) CUISINE CENTRALE LEON CHIRIS à GRASSE(06). Département géographiqueAlpes Maritimes Direction Générale Direction déléguée Direction Service LycéeCUISINE CENTRALE - LP Léon Chiris - Grasse Affectation de poste Objectif structure de rattachement Description hiérarchie de proximité Fonction d'encadre...
Votre regard aussi !- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides- Création des recettes, composition de la carte, vous participerez avec le chef de cuisine à ces missions- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Vous adorez cuisiner, évidemment ! Sais...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes