Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Thedra AIX recherche pour son client un cuisinier en collectivité (H/F). ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Internationalement reconnu, notre client est un spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins des compagnies aériennes : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, servic...
Cuisinier(ère) en CDI, sur notre Résidence de Marignane, afin de redonner le sourire à nos résidents pendant les repas. VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Responsable Hôtelier, vous aurez pour missions principales : · Assurer la confection des plats chauds et froids· Contrô...
Situé entre les villages emblématiques de Gordes et Roussillon, notre Maison, comprenant un restaurant étoilé "La Table de Xavier Mathieu" et un bistrot "Le Café de la Fontaine", offre une expérience gastronomique unique, avec des recettes mêlant tradition provençale et retour de voyages. En tant qu...
Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016. EVENTS ONE Success, recherche un Chef de Partie H/F à Saint-Cannat (13). Responsable du rangement, du nettoyage et du conditionnement des denrées de son poste. Resp...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes