Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat so...
Expérience consolidée en restauration (en tant que Directeur HF, Directeur Adjoint HF, Manager HF) ou à défaut en grande distribution (Directeur HF, Adjoint HF, Responsable de Secteur Frais HF, Chef de Rayon Frais HF…),. VIDAL ASSOCIATES Consulting & Search, référence dans le recrutement de cadres s...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. ...
Aujourd’hui la Bonbonnière c’est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu 🔥. Nous recherchons un Directeur pour notre enseigne Le Clan des Mamma 🍕. Gérer les opérations quotidiennes du restaurant. Elaborer et gérer le budget du res...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes