Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Une expérience réussie en restauration. Expérience dans le secteur de la restauration collective. ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Rémunération indicative Rémunération statutaire Descriptif de l'emploi Au sein d'un restaurant scolaire, ...
Compétences souhaitées : cap cuisine, service, Agent Technique d’Alimentation, traiteur, Agent polyvalent de restauration ou autre cap en lien avec l’alimentaire. La ville de Nice recrute des agents pour assurer la restauration des enfants de maternelles et d'élémentaires. Horaires de début : 5H25 x...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous assurez le suivi fonctionnel de l'équipe de restauration et vous avez un rôle d’encadrant(e) en complément du Réfèrent de secteur durant la pause méridien...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Ma...
Temps de travail Temps non complet, 32h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative 1500 Descriptif de l'emploi Agent d'entretien, de cantine et d'animation. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes