Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :. La passion du monde de l'hôtell...
Notre mission : Concevoir des lieux de restauration avec des marques innovantes et changer les codes de la restauration dans l'univers du voyage. Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centr...
Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développe...
La maison de retraite "Résidence de l'Orme" a ouvert ses portes à l'été 2012, à Saint Maur des Fossés, pour accueillir des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. Notre maison de retraite médicalisée (EHPAD) compte également deux Unités de Soins Adaptés dédiées à l'accueil spécifique...
Située à Crosne, dans un cadre de verdure, à 20 minutes de la Porte d'Orléans, la Clinique de L'Isle est un établissement de psychiatrie générale, qui accueille ses patients dans le cadre d'une hospitalisation libre, à temps complet. Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Elle assure le traitement ...
Participer à l'entretien de l'environnement de travail, en veillant au nettoyage et à la désinfection des plans de travail et des équipements. Formation et expérience Profil recherché : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) compétent, possédant des qualités d'organisation et de rigueur. Commis...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes