Responsables d'Unité de Restauration H/F en alternance. ...
L'Académie du Tourisme vous accompagne dans ce projet professionnel et vous propose aujourd'hui la solution pour vous : une formation de Responsable d'Unité de Restauration H/F en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois, tout en intégrant immédiatement une entreprise partena...
Débutant de formation Bac+4 Commercial ou Hôtellerie-Restauration ou encore Bac+2 avec 2 ans d'expérience minimum dans la restauration et l'animation d'équipe, vous connaissez les outils de gestion et les normes d'hygiène et de sécurité. Sous la responsabilité du Directeur de la restauration, et en ...
Description du profil :Débutant de formation Bac+4 Commercial ou Hôtellerie-Restauration ou encore Bac+2 avec 2 ans d'expérience minimum dans la restauration et l'animation d'équipe, vous connaissez les outils de gestion et les normes d'hygiène et de sécurité. Sous la responsabilité du Directeur de ...
Famille de métiers Restauration collective >. Accueil des convives en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi S...
De formation hôtelière et/ou restauration, vous bénéficiez d'une première expérience dans un poste de Responsable Restauration ou de 1. Responsable Restauration F/H en CDI,. Assurer le bon fonctionnement du service restauration, planifier et coordonner l'activité du personnel de salle et de cuisine....
Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, oeuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambianc...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable du service. Restauration ou d'un diplôme supérieur et disposer d'une solide formation en cuisine ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Vous souhaitez saisir une nouvelle opportunité dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? Vous avez moins de 30 ans ?Vous voulez acquérir et consolider de nouvelles compétences ? Vous cherchez une formule emplois formation ?L'Académie du Tourisme vous accompagne dans ce projet professionnel et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes