La culture du groupe Armani est basée sur l'implication et la valorisation des personnes qui travaillent dans l'entreprise, car ce n'est que grâce à la contribution de chaque employé qu'il est possible de maintenir les normes de qualité et de service élevées qui ont permis à l'entreprise de devenir ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l'hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* constitue le seul établissement hôtelier présent à l'intérieur des célèbres remparts de la cité de Saint-Paul-de-Vence. Les équipes d'hébergement et de rest...
Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. En plus de ces qualif...
Terre Blanche est une destination unique en France, qui offre des prestations d'hébergement, de loisirs et de bien-être très haut de gamme, dans une atmosphère de quiétude et de sérénité. Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis. Le Resort comprend un hôtel 5* de 115 suites et ...
Quelques éléments qui vous aideront à réussir : -Expérience préalable dans un restaurant haut de gamme similaire entant que Senior Chef de Partie - Capacité à effectuer plusieurstâches sous pression - Excellentes compétences en communication -Expérience préalable en cuisine asiatique (préférable mai...
Zuma Cannes comportera un restaurant complet, une terrasse spacieuse avec des voiles rétractables, un comptoir de sushi et robata, une grande salle à manger privée, divers espaces pour des fêtes et événements pouvant accueillir jusqu''à 400 personnes, et un bar intérieur et extérieur avec des DJ jou...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l''été ou les pistes de ski de Verbier pour l''hiver. Fondé par trois amis d''enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff...
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !. Participerà l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servispar sa partie. Vos ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes