Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Le candidat idéal au poste de Second de Cuisine devrait être diplômé en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie), maîtriser les techniques culinaires et les cuissons, et posséder une expérience variée en cuisine. En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine, contribuant a...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Rémunération indicative Rémunération statutaire Descriptif de l'emploi Au sein d'un restaurant scolaire, sous l'autorité du responsable Missions / conditions d'exercice assister le responsable du restaurant scolaire dans la production et le servi...
Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le 16 I 150 à Vars.Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine ou de son représentant, vous intégrerez une équipe...
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes