Plus précisément, vos missions sont :Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l’équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et parti...
Le Casino Barrière Menton recherche un talent : un Chef de Cuisine H/F ♦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Véritable complexe multi-loisirs, le Casino Barrière Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, offre un parc de près de 170 machines à sous, des roulettes anglaises ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Chef de cuisine en collège (H/F). Missions : Au sein du collège, le chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H. Diriger, animer et former l'équipe de cuisine ;. ...
En tant que Second du chef de cuisine, vous l'accompagnez dans de nombreuses missions :. Nous recherchons pour le compte de notre client, un hôtel 4 étoiles de renommé sur Antibes, un Sous Chef de cuisine (F/H). En tant que Second du chef de cuisine, vous l'accompagnez dans de nombreuses missions :....
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
Vous avez une expérience comme second de cuisine en collectivité d'au moins 3 ans ou comme chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collectivité ?. Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assure...
Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionneme...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de léquipe. Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ?. Partage et relais des informa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes