Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
L'équipe à taille humaine, jeune et dynamique du Café 52 Paris 8ème recherche son Talent !Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ?Directement rattaché(e) au Chef de cuisine, qui vous accompagnera et développera votre connaissance du métier et votre ...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Superviser le cas échéant le travail des Demi-Chef de Partie et des Commis de sa partie ;. Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;. Le Château accueillera à nouveau ses clients à partir du 30 mars 2024 ! Pour cette nouvelle saison, nous...
Nos valeurs sont le résultat de notre passion et de nos engagements : sens du travail collectif et satisfaction de nos clients, et de nos collaborateurs intérimaires. Pour un restaurant au bord de mer, Domino Staff Marseille est à la recherche d'un Chef de partie H/F. Le Groupe DOMINO (500 collabora...
Nous recherchons un Chef de Partie pour. Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de. Indemnité de nourriture (182. Frais de mutuelle pris en charge à hauteur de 75%. ...
Responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le ChefVous assurez un rôle d'encadrement des Commis de buez au bon développement du service et à la qualité de la production en gérant votre partieDressez pour l'envoi et assurez la bonne présentation des metsParticipez à ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes