Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant bistronomique haut de gamme, un Chef de rang H/F en CDI à Aix-en-Provence. Assurer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en ...
Domino CHR recherche pour l'un de ses clients prestigieux, un hôtel 5 étoiles sur Aix-en-Provence, un Barman H/F. ...
Domino Missions Saint Martin de Crau recrute pour l'un de ses clients, basé à Saint Martin de Crau (13), un(e) préparateur(rice) de commandes H/F pour une mission d'intérim. Préparation de commandes à l'aide du chariot R489 (CACES 1). Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des ...
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH.Pour nous, RH signifie Richesses Humaines.Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.Avec 750 collaborateurs permanents, 17...
POSTE :PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F)Rattaché à votre chef d'équipe, vous serez amené à réaliser les tâches suivantes:-Utilisation du gun-prélèvement des colis dans les pickings selon les instructions informatiques-Constitution d'une palette-Mise à quai de votre palette-Rangement et respect des règl...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre mission sera d'effectuer la plonge batterie et/ou de la vaisselle ainsi que le nettoyage de votre poste à la fin de votre service.Horaire : 7h15-14h45 du lundi au vendredi.De formation en restauration ou autodidacte dans ce métier, vous justifiez d'un...
Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents. Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes