Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nos valeurs sont le résultat de notre passion et de nos engagements : sens du travail collectif et satisfaction de nos clients, et de nos collaborateurs intérimaires. Pour un restaurant au bord de mer, Domino Staff Marseille est à la recherche d'un Chef de partie H/F. Le Groupe DOMINO (500 collabora...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Chefs de partie (H/F)\n\nBénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n- CET rémunéré à 8%\n- 10% d'IFM et 10% d'ICCP versés\n- CE Manp...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Cuisine semi gastronomique, en bord de mer de Marseille, cerestaurant propose des plats au gout du jour !Expérience réussie dans un poste similaire au sein d'unétablissementCAP, BEP ou Bac Pro CuisineExcellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécutionSens de la qualité, de l'excellence et d...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Savoir utiliser correctement les équipements et les différentsustensiles de cuisineMaîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation desproduits alimentairesConnaître les procédures de conditionnement, de nettoyage etde désinfectionConnaître et respecter les règles d'hygiène et de sécuritéal...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 c...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes