Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps non complet, 32h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative 1500 Descriptif de l'emploi Agent d'entretien, de cantine et d'animation. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Entretien des matériels et équipements sportifs Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint du patrimoine principal de 1ère classe.Adjoint du patrimoine principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un cont...
Expérience demandée en restauration collective (scolaire, cantine d'entreprise, médico-social). ...
Les premiers clients n'arriveront qu'à midi mais l'agent de restauration est sur le pont depuis 7h. Validation visée : Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent/e de restauration. Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes