Accueil et prise des commandes - Accueillir les clients - Proposer les apéritifs et les servir au plateau - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour - Etre à l’écoute du client et répondre à ses demandes - Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses part...
Expérience consolidée en restauration (en tant que Directeur HF, Directeur Adjoint HF, Manager HF) ou à défaut en grande distribution (Directeur HF, Adjoint HF, Responsable de Secteur Frais HF, Chef de Rayon Frais HF…),. Rattaché au franchisé, et véritable patron d'entreprise, vous êtes en charge de...
Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Vous êtes un meneur/leader dans l'âme? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et sala...
Vous avez une bonne condition physique : capacité à porter des charges, la tenue debout prolongée nécessitant des déplacements (10 kms/jour). Leclerc de Marignane emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Le domaine de la grande distribution vous attire ?. Vous savez fa...
Effectuer les prélèvements de marchandises selon les instructions de préparation de commandes et constituer les commandes. Contrôler la qualité et la quantité des commandes préparées (contrôler la corrélation entre les BL et le nombre de cartons à chaque commande). Vous êtes habitués à une cadence d...
Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Vous réalisez des opérations de nettoyage, de rangement de l'ensemble des espaces communs du drive. Des primes de participation et d'intéressement selon la performanc...
Savoir faire :Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Préparer l'expédition avec organisation des produits par palette selon le transporteur et la destination - Assurer la manutention des marcha...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes