Accueil et prise des commandes - Accueillir les clients - Proposer les apéritifs et les servir au plateau - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour - Etre à l’écoute du client et répondre à ses demandes - Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses part...
Nous recherchons une personne avec au moins 1 an d'expérience sur le même poste avec les compétences suivantes : - Législation des vins et spiritueux - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux/plats - Techniques de comptage - Procédures d'encaissement - Utilisatio...
Chef de Rang (h/f) pour un domaine de prestige. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Ce domaine de prestige propose 4 restaurants : 1 restauran...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement. En effet, la préservation des fonds marins étant une priorité, le chef fait découvrir à ses clients différentes espèce...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant bistronomique haut de gamme, un Chef de rang H/F en CDI à Aix-en-Provence. Assurer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Chef de rang H/F à Marseille (13) . Prise de commande (carte food / vins / cocktails). ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le secteur de l'hôtellerie restauration vous a toujours attiré ?Vous êtes à la recherche d'un poste polyvalent ?Nous avons quelque chose pour vous !Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant bistronomique haut de gamme, un Chef de rang H/F en CDI à Aix-en-Provence. Vos missions :- Assurer...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes