Vous disposez d'une expérience réussie sur un poste de Chef Gérant ou Chef cuisinier ?. Adjoint d'Exploitation / Chef Gérant Cuisinier (H/F). Piloter une équipe de 2 chefs cuisinier et de cuisinier. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avecdes produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée.En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et derespect des règles de sécurité alimentaire.Vous pilotez l’acti...
En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu (2 options),. ...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. ...
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) . ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Au sein de cette charmante résidence autonomie, vous produisez une cuisine de qualité pour 80 couverts et managez une équipe de 3 personnes ! .Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00 .Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Re...
Rattaché à la Responsable d'Exploitation, vous aurez pour principales missions de :\n\n- Piloter une équipe de 2 chefs cuisinier et de cuisinier\n- Être l'interlocuteur des différents clients (cuisine pour 15 sites, soit 800 couverts par jour)\n- Proposer et organiser l'ensemble de la prestation de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes