L'HOTEL BARRIÈRE LE MAJESTIC ET SA PLAGE RECHERCHENT UNE DIRECTRICE OU UN DIRECTEUR RESTAURATION Directement rattaché(e) à l’Hôtel Manager de notre établissement : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… >. Directeur de la Restauration H/F. L'HOTEL BARRIÈRE LE MAJESTIC ET SA PLAGE RECHERCHE...
A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
En tant que membre de l’équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d’exception et une expérience inoubliable Au sein de l’Hôtel Barrière Le Majestic Cannes, vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur Général ; Véritable acteur de développement d...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.A quelques kilomètres de Paris, le Centre National du Football de Clairefontaine, antre des Bleus de l'Equipe de France, est un lieu empre...
Préparer et assurer l’exécution opérationnelle des contrats dans le respect des exigences contractuelles et des engagements pris par le directeur commercial auprès des clients. Assurer le développement de nouveaux produits, en lien avec le Directeur Technique et le Responsable de Ligne de Produits D...
La Manufacture RH recrute pour son client, enseigne iconique de restauration rapide à. Contrat en CDI, statut Cadre au forfait – Salaire compris entre 45K€ et 50K€ (fixes + variables) + Participation aux résultats + Voiture de fonction – Mutuelle –. Intégrer l'enseigne c’est se donner les moyens de ...
Une expérience en Hotel ou Resort Management ; Adjoint ; Assistant GM ; Manager ou similaire au sein d'un établissement hôtelier lifestyle 3* ou 4*, hybride, nouvelle génération - full service. ...
Job Description: General Manager. ...
Remplir les objectifs de satisfaction et de fidélisation de la clientèle à travers toutes les procédures menant à une qualité optimale de service. Participer à l’atteinte des objectifs financiers fixés par la direction en termes de coûts, frais de personnel et gestion de l’exploitation. Expérience r...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er nive...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes