Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
RésuméCHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F, 13009 Marseille 9Ème Arrondissement, CDI, Temps plein. Rémunération : De 2400 à 2800 euros bruts par mois selon profil Profil recherchéCAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. CompétencesC...
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique et stimulant ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une EHPAD. Vous êtes titulaire d'...
CAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Thedra Intérim recherche pour son client, un cuisinier H/F pour un EHPAD situé à Puyloubier. ...
Pour une maison de retraite sur Marignane disposant d'un restaurant ouvert tous les jours, midi et soir (cuisine préparée sur place), nous recherchons un cuisinier. Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'une maison de retraite sur Marignane. ...
Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim...
Nous recherchons pour l'un de nos clients à Bouc bel Air un employé de restauration collective H/F,. Elaboration des préparations froides et chaudes. Temps plein de 7 heures de 6h0 à 13h00 du lundi au vendredi. Plus qu'une compétence ou une expérience, nous recherchons avant tout des personnes souha...
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE. S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes