En tant que CUISINIER ou CHEF GERANT chez un de nos clients, une collectivité, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'une expérience exceptionnelle pour nos clients. MISSIONS : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : - de l'élaboration des préparations culinaires...
Nous recherchons, pour un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un Chef Gérant cuisinant F/H. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique et stimulant ? Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre l'...
THEDRA AIX-EN-PROVENCE, recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un/une Chef(fe) Gérant pour un EHPAD. ...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à. Chef gérant chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en . ...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. ...
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) . ...
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONTRESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faireprogresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, desFemmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent ...
Nous recherchons notre prochain(e) CHEF GERANT CUISINANT pour une Unité centrale de production de 600 couverts (H/F) à Marseille (13). Assurer la production lors des absences des Chefs de cuisine. ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Au sein de cette charmante résidence autonomie, vous produisez une cuisine de qualité pour 80 couverts et managez une équipe de 3 personnes ! .Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00 .Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Re...
Rattaché à la Responsable d'Exploitation, vous aurez pour principales missions de :\n\n- Piloter une équipe de 2 chefs cuisinier et de cuisinier\n- Être l'interlocuteur des différents clients (cuisine pour 15 sites, soit 800 couverts par jour)\n- Proposer et organiser l'ensemble de la prestation de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes