Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Temps de travail Temps non complet, 32h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative 1500 Descriptif de l'emploi Agent d'entretien, de cantine et d'animation. ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Rémunération indicative Rémunération statutaire Descriptif de l'emploi Au sein d'un restaurant scolaire, ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L'agent de service des écoles maternelles et élémentaires est placé sous la respon...
Expérience demandée en restauration collective (scolaire, cantine d'entreprise, médico-social). ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
La transmission de votre expérience d’«Agent de restauration »vous motive particulièrement et vous maîtrisez les compétences suivantes :- Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- Réaliser de...
Aider le plongeur en cas d’absence- Prise de la température des chambres froides le week-end, et préparation des plateaux de fromages et desserts du soir et des dotations des petits déjeuners du lendemain en cas d’absence de l’agent économat. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes