A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
L'HOTEL BARRIÈRE LE MAJESTIC ET SA PLAGE RECHERCHENT UNE DIRECTRICE OU UN DIRECTEUR RESTAURATION Directement rattaché(e) à l’Hôtel Manager de notre établissement : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… >. Directeur de la Restauration H/F. L'HOTEL BARRIÈRE LE MAJESTIC ET SA PLAGE RECHERCHE...
En tant que membre de l’équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d’exception et une expérience inoubliable Au sein de l’Hôtel Barrière Le Majestic Cannes, vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur Général ; Véritable acteur de développement d...
L'une de nos armes de croissance, même au-delà des frontières, est l'innovation mais pour nous la sécurité de nos collaborateurs, la qualité de nos produits, le respect de l'environnement ou le soin apporté à la qualité de vie au travail seront toujours plus importants que la simple logique financiè...
Voici un aperçu de vos missions :- Assurer la gestion opérationnelle : superviser et valider les études d'exécutions et la préparation des chantiers, validation des budgets des travaux, contrôler la réalisation des travaux, visites de chantier, respect des délais contractuels, suivi financier etc,-...
Une expérience en Hotel ou Resort Management ; Adjoint ; Assistant GM ; Manager ou similaire au sein d'un établissement hôtelier lifestyle 3* ou 4*, hybride, nouvelle génération - full service. ...
L’une de nos armes de croissance, même au-delà des frontières, est l’innovation mais pour nous la sécurité de nos collaborateurs, la qualité de nos produits, le respect de l’environnement ou le soin apporté à la qualité de vie au travail seront toujours plus importants que la simple logique financiè...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er nive...
Rattaché à votre directeur de Business Unit vous aurez la responsabilité de :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes