E MANAGER DE RESTAURANT H/F* de l’un de nos shops !. En lien avec votre Directeur de restaurant, vous :*. Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise…). Autant que faire se peut des horaire...
Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage. Accueillir les clients et s’assurer qu’ils passent un bon moment dans votre restaurant ;. Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc. ...
Pour assurer l'ouverture de son nouveau restaurant à Marseille, Tigermilk recherche un Manager !. Quelques mots sur le poste de Manager de restaurant. En véritable chef d'orchestre tu veilles au respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. ...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. Dans son restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, Gérald Passedat propose une plongée sous-marine, vous entraînant peu à peu vers le grand fond sur la base d'une pêc...
Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. ...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Pâtissier H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise sur le site classé défense Airbus à Marignane (13). ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes