Technicien Maintenance cuisine professionnelle H/F. Issu d'une formation en électrotechnique ou électromécanique, vous disposez d'une expérience de + de 5 ans dans le SAV de matériel de cuisine professionnelle. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en cuisine collective ou en cuisine centrale. Au sein de la cuisine centrale de La Ciotat (13), Ce poste est essentiel pour assurer la satisfaction des clients et la réussite du service de restauration. Collaborer avec l'équipe de cuisine pou...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Le Fioupelan situé sur le vieux port de Marseille , recherche son nouveau chef de cuisine. Vous serez responsable de l'équipe de cuisine, l'élaboration de la carte, la gestion des stocks, le bon fonctionnement du service et les règles d'hygienne. Cuisine bistronomique, nous travaillons avec une peti...
Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n’est pas le cas, pas d’inquiétude, nous pourrons vous former avec l’aide de notre école interne HANACADEMY. ...
Commis de cuisine (CDI) (PARIS 19e) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste s...
Le Sofitel Marseille Vieux Port 5*, adresse iconique au cœur de la cité phocéenne recherche un Chef d’Orchestre pour ses équipes de cuisine. Pourquoi rejoindre les cuisines du Sofitel Marseille Vieux-Port ?. Le commis de cuisine participe au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livrai...
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Zoom métier : Chef de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes