L'équipe sera composée de vous, unChef de Cuisine, ainsi que deux Chefs de Partie !Vos Missions :En tant que Second de Cuisine, vous serez le garant de laqualité de la prestation culinaire offerte par l'établissement. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et pouvez justifier d'uneexpérience réussie d...
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique et stimulant ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une EHPAD. Vous êtes titulaire d'...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Chefs de partie (H/F)\n\nBénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n- CET rémunéré à 8%\n- 10% d'IFM et 10% d'ICCP versés\n- CE Manp...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». The Marc...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Vos missions en tant que commis de cuisine seront :. Assister le chef de partie dans la préparation des p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes