Accueil et prise des commandes - Accueillir les clients - Proposer les apéritifs et les servir au plateau - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour - Etre à l’écoute du client et répondre à ses demandes - Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses part...
Nous recherchons une personne avec au moins 1 an d'expérience sur le même poste avec les compétences suivantes : - Législation des vins et spiritueux - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux/plats - Techniques de comptage - Procédures d'encaissement - Utilisatio...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement. En effet, la préservation des fonds marins étant une priorité, le chef fait découvrir à ses clients différentes espèce...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Vos missions :- Assurer le service en salle de restaurant depuis lapréparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service àtable, l'encaissement et les opérations de remise en état de lasalle. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France età l'étranger et 300 MEUR de CA, nos ac...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Arnaud et Angélique de TEMPORIS SIX FOURS LES PLAGES recherche un CHEF DE RANG H/F. S’assurer de la rapidité du service et de la satisfaction des clients. La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs. Une e...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement. Le Petit Nice Passedat recrute un chef de rang pour son restaurant 3 étoiles au guide Michelin. Vous assurez une quali...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes