Participer à l'encadrement d'une équipe de demi-chef de rang et de commis de salle. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime...
Le/la Chef de Rang est responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux commis de salle. Le premier, multisensoriel, présentent deux piscines, en intérieur et en extérieur, deux saunas à 70°C et 90°C, accompagnés de leur bain froid, deux douches sensori...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la C...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel. Vous avez l'envie de travailler de (re)devenir utile grâce à vos qualités alors rejoignez la vaillante équipe de la bonne étap...
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef de rang F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un siège à portée internationale à PARIS 17. Le bâtiment offre une vue sur la tour Eiffel, un roof top,des espaces de restauration et événementiels originaux & connectés au sein d'un ét...
Il est également requis de se tenir debout ou assis ou de marcher pendant des périodes prolongées, ainsi que de veiller à maintenir une apparence professionnelle soignée dans un uniforme propre. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Nous recherchons actuellement un Chef de Rang / Partie dynamique pour rejoindre notre équipe ! Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, cette offre est faite pour vous. En tant que Chef de Rang / Partie, vos missions seront les suivant...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes