Les desserts n’ont pas de secret pour vous ? Vous voulez les travailler selon les règles de l’art ? Vous fourmillez d’idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d’entreprendre ?.Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives.Chez nous, travaillez avec plaisir et mettez la main à...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures internes, dans le souci de satisfaire les exigences d'une clientèle de luxe. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre de...
Zuma Cannes comportera un restaurant complet, une terrasse spacieuse avec des voiles rétractables, un comptoir de sushi et robata, une grande salle à manger privée, divers espaces pour des fêtes et événements pouvant accueillir jusqu'à 400 personnes, et un bar intérieur et extérieur avec des DJ joua...
Cuisinier/Cuisinière Recherché(e) pour Restaurant Méditerranéen Fusion Libanais-Grec. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen fusion, spécialisé dans la cuisine libanaise et gre...
Le Commis de cuisine H/F est à l’écoute de son Chef de Partie et est consciencieux dans la réalisation des recettes et des assaisonnements. L’hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un Commis de cuisine H/F pour compléter son équipe de cuisine. Le Commis de cuisine H/F ...
Le Commis de pâtisserie a pour mission de préparer les denrées alimentaires nécessaires à la confection des desserts du jour et de la carte du restaurant, suivant les consignes et les fiches techniques établies par le chef de pâtisserie et dans le strict respect des règles d’hygiène. Exécuter les pr...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes