Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que CHEF DE SECTEUR GMS (H/F), VOUS ÊTES RESPONSABLE DU. DÉVELOPPEMENT DES VENTES SUR VOTRE SECTEUR AUPRÈS DE LA GMS. Négocier avec les Chefs de Rayon des opérations promotionnelles. EXPÉRIENCE EN TANT QUE CHEF DE SECTEUR (ALTERNANCE OU STAGE) ACQUISE. ...
PROFIL :De formation commerciale de Bac + 2 à Bac+4/5, vous avez à minima une première expérience (stages ou alternance) dans des fonctions commerciales ou marketing sur des PGC: Business Development, Assistant Category Manager, Assistant Compte Clé, Chef de secteur, Assistant Chef de Produit?Attiré...
L'idée L'entreprise a été créée en 2004 àMulhouse, par Christophe WINKELMULLER.Ingénieur chimiste deformation, il a décidé d'apporter un nouveau service dans lemarché de la vente automobile : l'idée était de combler le videentre la petite annonce qui est gratuite mais où le particulieres...
France Pare-Brise, c’est l’histoire de chefsd’entreprise qui croient au travail bien fait, à la franchise et aurespect de la parole donnée.Ce sont des hommes et des femmesengagés qui aiment leur métier et leurs clients.Fondé en 1993, etrattaché au Groupe SAINT-GOBAIN depuis octobre 2016, FRANCEPARE-...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes