Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,. ...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech…. Vous prenez la responsabilité des rayons boucherie & charcuterie du magasin, centre d...
Votre sens de l’organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, un...
Ancrés au coeur de la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximité ainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommation de nos clients. FRANPRIX* *en partenariat avec le CFA CODIS recrute des Chefs de rayon pour préparer un BAC +3 en alternance !*...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients employé libre service H/F. ...
Auprès de votre Responsable de rayon, vous démontrez que vous êtes rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, et que vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
L'entreprise Novoviande c'est 50 ans d'activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Contribuer à l'approvisionnement et le réassort du rayon traditionnel boucherie en adaptant la production afin de répondre à la demande clientèle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes