Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. ...
Les deux restaurants du Château des Alpilles vous embarque pour un voyage culinaire dans une ambiance chaleureuse et authentique. ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
La cuisine du Domaine de Fontenille allie authenticité et mise en avant des produits régionaux à travers son restaurant gastronomique, Le Champ des Lunes, et son bistrot gourmand, La Cuisine d’Amélie. Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie Res...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le commis de bar assiste le barman dans ses fonctions journalières.Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar.Encadré, il poursuit son apprentissage pratique...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria nous recherchons un. Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :. Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;. Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes