Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Nous recherchons un/une Chef de Partie en CDD, sous la Direction de notre Meilleur Ouvrier de France Chef Guillaume GOUPIL. Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques. Avoir une bonne ge...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Sous les directives du Chef ou de son second, le Chef de partie doit préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les lieux de restauration du Parc des Ateliers ( Drum Café, Le Réfectoire, Terrasse des Forges, Café du Parc, Scipio Bar) prolongent et enri...
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie Pâtisserie en CDI, sous la Direction de notre Meilleur Ouvrier de France le Chef Guillaume GOUPIL. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, couli...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes