Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie. ...
Nous recherchons un(e) responsable pour animer notre espace « Gourmet » et assurer le service premium d’une offre Bio et de qualité : Boulangerie-Pâtisserie-Traiteur-Fromage et d’une Restauration rapide à emporter le midi. ...
Employé de commerce rayon boulangerie, pâtisserie (F/H). Effectuer le remplissage du rayon boulangerie et pâtisserie (pains, viennoiseries, pâtisseries). ...
Prendre en charge la gestion des rayons en respectant les politiques du groupe, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Vous avez le sens du travail collectif et vous avez à cœur de développer les compétences de votre équipe grâce à vos capacités de leadership et d’organi...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Vous souhaitez intégrer un BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client (bac+2) en alternance au sein de notre école Pigier Nice ? Vous êtes à la recherche d'une alternance pour la rentrée 2024 ? Nous vous proposons une offre en alternance avec une entreprise partenaire basée à Nice, spéc...
Les desserts n’ont pas de secret pour vous ? Vous voulez les travailler selon les règles de l’art ? Vous fourmillez d’idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d’entreprendre ?.Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives.Chez nous, travaillez avec plaisir et mettez la main à...
De formation commerciale de Bac + 2 à Bac+4/5, vous avez à minima une première expérience (stages ou alternance) dans des fonctions commerciales ou marketing sur des PGC: Business Development, Assistant Category Manager, Assistant Compte Clé, Chef de secteur, Assistant Chef de Produit?. Poste : La m...
La Boulangerie du Marché est basée sur un concept innovant de libre-service. Diplômé d'un CAP/BEP Boulanger,. Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées),. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes