Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Notre client renommé et spécialisé dans la restauration rapide et exerçant lors d'évènements grand public, recherche son Employé de restauration rapide H/F. ...
En tant que matelot restaurateur vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : le service en salle des repas et la gestion des approvisionnements.Le métier de matelot restaurateur est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète e...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant qu’Equipier Polyvalent, tu contribues à une expérience d’achat satisfaisante pour nos clients. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à assister les populations civiles pour assurer leur sécurité lors de catastrophes naturelles, risques technologiques, feux de forêt ou encore crises humanitaires et sanitaires.Vous pouvez être envoyé à l'étranger pour venir en aide à un pays victime ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Votre agence Adéquat de GAP recrute des. ...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
En collaboration avec l’équipe :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, gouvernance collective, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Du jeudi au dimanche (4 midis, 2 soirs) le reste de l’année.Dans notre coopérative, tout le monde a le même s...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes