Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Votre sens de l’organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, un...
Par nos certifications, certification de services clients obtenue en 2014 et notre outil Qualiscore pour faire de la qualité un vrai projet d'entreprise. Vous avez le sens du service client et du commerce. ...
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. ...
La préparation de commandes avec la liste sur scanette et l'assemblage minutieux de commandes selon les besoins précis. Notre client, situé à BEAUCAIRE, est un acteur majeur de l'industrie automobile proposant des solutions innovantes pour répondre aux défis du secteur. Prêt(e) pour une mission pass...
Vous serez en charge de la préparation et de la vérification des commandes à expédier. Vous devrez vous assurer de leur exactitude et de leur conformité. Le profil recherché serait un préparateur, ou préparatrice, de commandes du jour (F/H), capable de traiter efficacement les tâches sans besoin d'e...
La préparation de ces commandes se fait dans un souci de qualité, de quantité, dans le respect des consignes et des règles de sécurité. Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt...
Vous aurez pour mission la préparation des commandes : - récupérer les boyaux naturels contenus dans des fûts, et les mettre dans des seaux - placer les seaux sur les palettes - construire des palettes avec les épices - filmer les palettes et les préparer pour la livraison Travail dans une usine de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes