UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons nos Chefs de rang. Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienne vous promet une expérience tant prof...
...
Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar. Contribuer à l’ambiance et de la grande qualité de service du Bar, en respectant les procédure de l’hôtel et du Point de vente. Nous avons à cœur de révéler le diamant huma...
Assurer la réception, l’étiquetage et le stockage des matières premières.Respecter et appliquer les procédures et instructions relatives à la réception des matières premières selon les BPF.Assurer la vérification et la maintenance du matériel sous la responsabilité du superviseur de la zone.Enregist...
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c’est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d’entrepr...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Formation en bar type : BTS Hôtellerie/Restauration, BP Barman, CQP Barman, MC barman. Barman/Barmaid - Restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Barman assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Cuisinier H/F en alternance (BONNIERES SUR SEINE - 78) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes