Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 6 personnes, la mise en place, la préparation des mets (chaud / froid) pour le service à l'assiette et les banquets. Service en coupure midi et soir2 jours de repos le lundi et mardi (fermeture du restaurant)Ticke...
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au ...
Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires. JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CHEF DE PARTIE F/H pour un Club de Vacances à Le Pradet (83). Pour cela, nous proposons un service de recrutement très sé...
Manpower HOTELLERIE RESTAURATION recherche un chef de partie pour un restaurant traditionnel de type brasserie spécialisé en pièces du boucher. Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses cli...
Restaurant saisonnier sur l'ile de Porquerolles cherche encore un chef de partie chaud-froid de maintenant à fin septembre avec prolongation possible sur octobre. ...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques - Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets, - Contrôler la qualité des mets produits (goûts, c...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes