Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier(ère). ...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de restauration collective (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des...
Votre Agence Adecco située à Sophia-Antipolis recrute un Commis de Cuisine en Collectivité (h/f) pour l'un de ses clients basé à Antibes :. Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration sur un poste de commis en collectivité, et connaissez les normes d'hygiène. Vou...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier en collectivé (H/F) pour travailler en EPHAD sur Cannes. ...
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein d'établissements de restauration rapide, de cafétérias, de restaurants d'entreprise ou de collectivité, en contact avec les clients et différents intervenants (managers, responsable d'établissement de restauration,. L'Agence Actual de Cannes recherche...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Cuissons des viandes et des poissonsEncadrement des chefs de partieRespect des normes HACCPMise en place de son poste de travailLes horaires : poste en coupures(poste en continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d 'activité)Travail le week-end et jours fériés09h00 -14h0018h00 -2...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes