Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Il seconde le chef de cuisine dans toutes les tâches qui lui incombent ou le remplace en cas d'absence à savoir :. Organiser et coordonner le travail des agents affectés en cuisine (aides et agents d'entretien mis à disposition) après avoir pris les consignes auprès du chef de cuisine,. Temps de tra...
C) CUISINE CENTRALE LEON CHIRIS à GRASSE(06). Département géographiqueAlpes Maritimes Direction Générale Direction déléguée Direction Service LycéeCUISINE CENTRALE - LP Léon Chiris - Grasse Affectation de poste Objectif structure de rattachement Description hiérarchie de proximité Fonction d'encadre...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Gestion du personnel des agents de restauration pour l’aide en cuisine et la mise en place des tables. ...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Missions / conditions d'exercice -Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration. Remplace le chef de cuisine s’il est absent. Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes