Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Notre client, un acteur du secteur majeur de la restauration collective, recherche un. Ces établissements sont des cuisines de restauration collective qui ont pour client des établissements accueillant des personnes en situation de handicap. Issu du milieu de l'hôtellerie restauration (par exemple, ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous réalisez le service de restauration. Vous réalisez le Service restauration : préparer, dresser les tables, service, débarrasser, faire la plonge, remise e...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi -Assurer la restauration dans les écoles maternelles et primaires, de la réception...
De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Dans le cadre d'un recrutement pour un de ses clients qui est une cantine d'entreprise basée à Sophia Antipolis, Crit recrute un Employé de restaurat...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous aimez le contact avec le client et vous avez le sens du service- Vous êtes dynamique, motivé, ponctuel et polyvalent- Vous avez envie d’apprendre Professionnel et consciencieux, vous faites preuve d'organisation et d'autonomie dans votre travail. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes