Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative RI + 13ème mois + participation mutuelle et prévoyance + TR Descriptif de l'emploi La Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
C) CUISINE CENTRALE LEON CHIRIS à GRASSE(06). Département géographiqueAlpes Maritimes Direction Générale Direction déléguée Direction Service LycéeCUISINE CENTRALE - LP Léon Chiris - Grasse Affectation de poste Objectif structure de rattachement Description hiérarchie de proximité Fonction d'encadre...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Intitulé du poste : Aide de cuisine collège de St Bonnet. Préparer les entrées et les desserts selon les préconisations du chef et du second de cuisine dans les conditions d'hygiène et de sécurité règlementaires,. Déconditionner les marchandises et les stocker soit en chambre froide soit en magasin,...
HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes