Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
O Chef de Partie, you will be able to benefit from the infrastructures and activities offered by Club Med. Unite and motivate your teams around defined objectives and support them in their development. Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. You have human and professional...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
CRIT recherche pour l'un de ses clients sur ROUSSET , un employé de restauration (H/F) dans un restaurant d'entreprise. Rémunération 11,52EUR/heure + indemnités fin de mission + indemnités congés payés. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT comp...
Situé à proximité du centre ville de Saintry-sur-Seine, sur les bords de Seine et au cœur d'un magnifique parc, ce nouvel établissement de standing vous offre un cadre de vie privilégié et sécurisé, dans un quartier calme et paisible. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire r...
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps. Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Vous posséde...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes