Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Le Fournil Maison BRUN BUISSON, Recherche Livreur Attention Horaire 3 heures-7 heures du MATIN du lundi au samedi ( repos dimanche )- Poste livraison sur TOULON HYERES LA SEYNE SUR MER - Préparation des livraisons et livraison - Rangement Envoyé CV ou venir directement le matin entre 9 heures et Mid...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? samedi 19 octobre 2024 (19/10/2024). ...
Hypermarché indépendant en forte progression , recherche pour accompagner son développement un : Resp Charcuterie Traiteur surgelés (H/F). ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c’est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d’entrepr...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Le magasin Intermarché de LA GARDE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. ...
Expérience : Vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion.Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :.Réceptionner et vérifier la conformité...
Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 6 personnes, la mise en place, la préparation des mets (chaud / froid) pour le service à l'assiette et les banquets. Service en coupure midi et soir2 jours de repos le lundi et mardi (fermeture du restaurant)Ticke...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes