L'établissement Hostellerie Bérard & SPA basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Chef de rang H/F. ...
Le Chef de rang travail sous la supervision du responsable de salle. Assure le rangement et le nettoyage de la vaisselle, verrerie, et des couverts. ...
Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des EXTRAS MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG / COMMIS SALLE H-F. ...
Vos principales missions seront : Placé sous la directiondu Responsable opérationnel du secteur, _vous devrez:_ Êtreresponsable de votre rang et réaliser le service en salle Contrôlerla propreté de la salle, des offices et du mobilier sur sonpérimètre Effectuer la mise en place du restaurant, du dre...
Chef(fe) de Rang F/H - CDD 39H d'avril à septembre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la Classe des Gourmets), elle s'est agrandie à Rochefort par la création d'un lieu atypique Vivre s puis a poursuivi son chemin dans les vignes du médo...
Vos missions en tant que chef de rang seront :. La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Gérer, animer l’équipe qui travaille dans son rang et tra...
L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes 5* recherche des Talents pour ces différents points de vente restauration à savoir La Brasserie Le Fouquet's Cannes, Le Room Service, La Plage B Fire, Le Bar du Fouquet's (postes à pourvoir dés Avril 2024 ) Chef de rang H/F Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de...
Le chef de rang dans un restaurant gastronomique doit accomplir un certain nombre de tâches avant, pendant et après chaque service, de la mise en place au nettoyage. Les principales fonctions et responsabilités du chef de rang sont :. Titulaire d'un diplôme dans le domaine, vous possédez une expérie...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Vous organisez les activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l’office. Vous gérez le pass (fluidification du service, réclames…) en contact direct avec le Chef et pouvez être amené à assister ou remplacer vos collègues ...
Mission d'intérim régulières\n - Poste nourri\n - 13,20/h + 10% IFM + 10% ICCP\n \n - Mise en place de la salle \n - Dressage des tables et des buffets selon le type de prestation\n - Service des client (à l'assiette ou au buffet)\n - Débarrassage des clients et redressage\n - Rangem...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes