Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 6 personnes, la mise en place, la préparation des mets (chaud / froid) pour le service à l'assiette et les banquets. Service en coupure midi et soir2 jours de repos le lundi et mardi (fermeture du restaurant)Ticke...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un club de vacances, un Chef de partie (H/F)\n - Mission d'intérim renouvelable\n - Poste nourri\n - 14/heure + 10 IFM + 10 ICCP\n \n - Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie\n - Effectuer les différente...
Restaurant saisonnier sur l'ile de Porquerolles cherche encore un chef de partie chaud-froid de maintenant à fin septembre avec prolongation possible sur octobre. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Chef de partie (H/F) : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de couleur. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de dési...
Expérience d'1 an minimum idéalement sur une fonction similaire\n - Avoir des connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds?etc)\n - Connaître les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP \n - Vous êtes doté (e) d'un excellent sens relationnel, organisé(e), rigoure...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
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