Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives.Vous pouvez également êt...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Placé(e) sous la resp...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Votre Profil - Très bon niveau d'anglais, une seconde langue serait un plus - 1ère expérience en restauration indispensable - Issu de formation hôtelière - Maîtrise des outils informatiques (pack Office) - Faire preuve de réactivité et avoir un bon sens de l’organisation - Sens du travail en éq...
Ce que nous cherchons : - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution- Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle- Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues- Challenge : Vous aimez repousser vos limites- Curi...
Intérim de Marseille La Valentine, recherche un Employé de Restauration. ...
COMMERCIAL en RESTAURATION - H/F. Après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et nos méthodes, vous développez et fidélisez une clientèle de professionnels de la restauration commerciale et collective sur le secteur du VAR (83). ...
Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable Restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes