Situé dans le charmant village de la Cadière d'Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne s...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Le Chef de rang travail sous la supervision du responsable de salle. Hosco propose des opportunités d'emploi dans...
Mission d'intérim régulières\n - Poste nourri\n - 13,20/h + 10% IFM + 10% ICCP\n \n - Mise en place de la salle \n - Dressage des tables et des buffets selon le type de prestation\n - Service des client (à l'assiette ou au buffet)\n - Débarrassage des clients et redressage\n - Rangem...
Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne s...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un Traiteur de la Côte d'Azur, des Chefs de rang et des Maîtres d'Hôtel H/F confirmé(e)s pour des évènements ponctuels. Bénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n - CET rémunéré à 8%\n - CE Manpow...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Accueil des clients, prise de commande et encaissement\n - Garantir le bon déroulement du service et de la satisfaction de la clientèle\n \n - Vous savez être à l'écoute des directives données par les Maîtres d'Hôtel\n - Vous connaissez les règles de base de dressage et de mise en place des tables\n...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes