French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Ce Domaine 5* grand luxe, situé en Provence recherche son Directeur de restaurant (H/F). Expérience réussie et confirmée à un poste similaire au sein de grandes maisons étoilées ou d’un restaurant de Palace. Anime commercialement le restaurant en collaboration avec ses équipes. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Cannes Pays de Lérins, 2ème Communauté d'Agglomération la plus peuplée des Alpes-Maritimes, comptant à ce jour près de 1 000 agents, recrute pour la DGST au sein du Pôle Aménagement Urbain et Équipement Publics un Directeur...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Le Paris Marriott Rive Gauche va rou...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il/ell...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes